Девочки, расскажите пожалуйста, какие ощущения когда матка растягивается? Мне не рано ещё? Просто никак не разберусь в ощущениях своих. Не болит точно, не тянет, а вот посижу неудобно и потом какие-то ощущения сегодня странные. Я бы сказала как немного … Читать далее
Девочки, кто-то может что-то сказать о этом блендере? Или хотя бы о самой фирме Rotex. Очень хочется с нарезкой кубиками, но на слишком дорогой нет денег. Что думаете о блендере на фото? Или может кто-то подскажет другой с нарезкой кубиками. Бюджет 2000грн … Читать далее
Никогда не ругайся с мужем при детях. Уважать не будут ни тебя, ни отца.
- Никогда не командуй мужем, лучше сделай так, чтоб он сам захотел того, что тебе надо.
- Никогда не плачь. Слезы врут, заставь себя радоваться. Радость любую беду победит … Читать далее
Срок в этой программе сам не изменился. Решила изменить сама. Читаю, написано 9 недеЛЯ. То есть получается что это 8 и началась девятая? У меня уже 9 ровно, началась десятая. Вы ставите недели сколько уже есть или которая началась?
Добрый вечер всем!
Девочки, помогите советом или дайте волшебный пинок чтоб я не придумывала)
Я смотрю большинству на сроке 7-8 недель делают УЗИ чтоб проверить наличие самого эмбриона в плодном яице, проверить серебрение и т.д.
А мне назначили УЗИ … Читать далее
Добрый день всем! Девушки, помогите, просветите, подскажите, неразумной.
У меня первая и оооочень долгожданная беременность. Беременность не наступала больше 5ти лет. И теперь когда это чудо наступило — оказалось что я практически ничего не знаю. Начитавшись … Читать далее