Девочки, которые на гв. У вас уже восстановился цикл? У меня вообще до сих пор их нет ??♀️ А уже 7 месяцев ребёнку.
Фото на память)
20 декабря 2017 20:03
+1
В выходные были на свадьбе двоюродного брата. Всё внимание было не на женихе с невестой, как полагается , а на нашем Дани?????
Подарок на Нг
20 декабря 2017 19:48
Девочки,помогите с идеями подарка! С мужем вместе уже 8-ой год, дарила практически всё. И одежду и парфюм и часы и эмоции -воспоминания и тд. Живём в Тайланде так что тема со снегом-тёплыми носочками и тд отпадает. Главное сыну подарок ещё в начале декабря … Читать далее
Массаж
17 декабря 2017 08:11
Девочки,как у вас дела обстоят с массажем/ зарядкой ? Раньше делала малому каждый день после душа . А последний месяц вообще не даёт , сразу уворачивается и уползает только попу и видали?? и до какого возраста желательно делать? Я делаю ему по возможности,иногда … Читать далее
Вопрос про прикорм
2 декабря 2017 08:30
Девочки, ввела кабачок цветную капусту и брокколи. Цветная капуста вообще не пошла, ребёнок ее выплевывает ? пыталась давать по схеме воз к концу недели одно кормление полностью заменять на овощи, но мой столько не ест?и получается просто одна неделя … Читать далее
24 ноября 2017 06:59
Девочки ввела прикорм кабачок, сегодня 5-ый день. У ребёнка стул стал чаще -2 раза в день. Раньше был раз в 3-4 дня. На сайте читаю что при изменении стула нужно сделать перерыв на 3-4 дня. Стоит ли сделать перерыв? Или такой стул это норма?
Потничка
14 ноября 2017 05:32
Девочки , у нас эти жара стоит , и у малыша потничка высыпала по телу . Чем её лучше всего можно убрать?
Фото со вчерашней прогулки ) а сегодня 6 месяцев моему смыслу жизни ❤️❤️ весим 9700 кг, рост 70 см. 2 зубика прорезались, 3-мой на подходе ??? девочки, просто вот как мы раньше жили без наших комочков???
П.с. Сделала в первый раз тортик дамский каприз … Читать далее
Как часто вы кормите своих малышей ? Девочки , кто на гв)) Моему через 10 дней будет 6 месяцев , кушает каждые 2-3 часа днём , обычно 2 часа . И ночью просыпается 3-4 раза на кормление . Вот думаю , когда перерыв в еде станет больше ? Или вообще будет … Читать далее