Когда ваши малыши начали садиться/ползать? Хочу примерно знать когда ) наш ещё не ползает но уже ногами и руками тянется вверх , не хочет лежать? муж сажает его на коленки спиной к себе , говорю ему что нельзя ещё, рано, но он говорит что в Тайланде … Читать далее
Выпадение волос
1 сентября 2017 18:45
Девочкииииии это ужас какой то ! Волосы уже недели две как выпадают простооо ужас! Боюсь вообще без волос остаться , волосы всегда густые были, а тут прям печаль? кто как боролся/борется? Есть дельные советы? Может шампуни какие или витаминки?
Как ваши малыши засыпают??
31 августа 2017 08:11
Девочки , как вы укладываете своих малышей на сон? Мой даже если сильно спать хочет, все равно до последнего борется чтобы не усыпляли. В лежачее положение ложишь- все, крики обеспечены. Приходится соску в рот и укачивать. Хочу отучить от укачиваний … Читать далее
Немного нас
29 августа 2017 20:04
Малыш проспал часа 3 под звуки волн, чему я безмерно рада ? так как в последнее время вообще после обеда мало спит. Малыш спит, мама ест морепродукты , бабуля купается, папа сторожит вещи ?
В который раз радуюсь что выбрала коляску Анэкс Спорт ?❤️ очень манёвренная, вездепроходимая. Даже мокрый морской песок для неё Не преграда ?
Первый полет малыша done ✅
25 августа 2017 22:27
Прилетели мы наконец-то к папе в Тайланд ? кому интересно поделюсь опытом первого перелёта) летели 2 рейсами, первый с Актобе в Алмату -2,5 часа, и потом через 9 часов перелёт алматы -Бангкок-7 часов . Первый полет прошёл отлично! Покормила перед взлётом, … Читать далее
Это зуб?
21 августа 2017 21:25
Посмотрите пожалуйста опытные мамочки , это зубы или десна просто такая? У малыша темпа 37, хотя обычно 36.3 -36.5 максимум
ГВ и кофе
19 августа 2017 15:28
Девочки , умираю как хочу кофе ! После рождения малыша ещё не пила . Кто пьёт, как малыши реагируют?
Крем малышу
19 августа 2017 14:36
Девочки. Поделитесь хорошими питательными кремами для лица и тела малышу , гипоаллергенные желательно)
Сон малыша
18 августа 2017 22:15
Девочки как спят ваши малыши? Мой в последнее время может спать спать и потом кааак заплачет, аж сердце в пятки уходит ? сижу качаю его, и нюхаю. Все думаю что же его так беспокоит, что он так просыпается. Может сны плохие? Или животик? Раньше вроде … Читать далее