Пришли , когда их совсем и не ждали ? муж думает что если пришли месячные то надо завершать гв?????
Простуда /насморк
25 января 2018 05:32
Девчули, приболел мой малыш. Позавчера всю ночь плохо спал, дышать не мог. Соплей мооооре,убираю соплеотсосом и септоаквой сначала промываю. Вчера были у врача говорит что горлышко красное прописала 2 сиропа и витамин. А от насморка ничего не дала. Странно … Читать далее
Прикорм в 8 месяцев
17 января 2018 15:30
Девочки, как у вас дела обстоят с прикормом? Что ввели уже ? И что собираетесь вводить в ближайший месяц?? Хочу вводить мясо курицы. Подскажите как вы делаете суп с курицы и овощей?
8 месяцев
15 января 2018 19:51
+1
Позавчера нам стукнуло 8 месяцев. Были у врача. Рост 74, вес 10,400. И врач сказала что перевес . Но не страшно, начнёт ходить все сбросит)) поставили ещё одну прививку. Хомячок уже пытается сам ходить, сам встаёт у опоры. Сидеть как и прежде не любит … Читать далее
Наш Новый год ???
5 января 2018 05:45
+2
Первый Новый год нашего хомячка ?❤️
Похудение и гв
5 января 2018 05:39
Девочки, кто как худел/худеет на гв? Какие способы не во вред качеству и количеству грудного молока? Хочу скинуть 4 кг ??
Наболело
28 декабря 2017 15:07
Девочки, я не знаю что со мной происходит.. я никогда не была так не уверена в себе как сейчас. Мне кажется что я не красива, фигура после кс не ахти, я кажусь себе толсто, хотя занимаюсь фитнесом. сижу дома с ребёнком целый день, живу вдали от дома,на … Читать далее
Плачет во сне
27 декабря 2017 12:46
Девочки вот уже вторую неделю сын плачет во сне. При этом иногда даже не просыпается. А вчера ночью вообще начал ползти вверх кровати, и при этом спал. И грудь не берет, когда так хнычет. Только вкачивания спасают.вот я по полночи и укачиваю на руках … Читать далее