Симфизит.
Судя по описанию в интернете похоже, что я столкнулась с этим.
Болит лобковая кость и часто в конце дня болят ягодицы, как будто я усердно приседала или села на шпагат и порвала связки. Хожу мелкими шажками. Иногда бывает отпускает, особенно … Читать далее
12 февраля 2021 11:13
Как проявляются тренировочные схватки?
В первую беременность, не столкнулась. Вчера вечером лежала и резко весь живот заболел, потом отпустило быстро довольно. И через минуту опять так же. Больше не было. Что это было, не знаю. Может спазм какой-то.
Наконец-То дошла сдать гтт.
12 февраля 2021 09:26
Наконец-то дошла сдать гтт. 1 проба - 4.3
Прошло 5 минут сижу,кривясь пью эту жижу. Выходит лаборант, делает круглые глаза "ты что ещё не выпила....?" Я говорю "пью. И тут пошли лекции и нравоучения, о том,что сейчас тест покажет диабет,то что я долго … Читать далее
Расчет Бир Сразу скажу,что
3 февраля 2021 21:51
Расчет Бир
Сразу скажу,что связи с бухгалтерией на работе нет,они сами по себе в Москве и подсказывать и помогать не будут.
Нахожусь с первым ребенком в отпуске по уходу до 3х лет с 2018г. С марта этого года иду во второй декрет. Ранее пообщавшись с … Читать далее
1 февраля 2021 20:00
25 недель 4 дня. Была сегодня на УЗИ,проведать сынишку. А то в последние дни разваливаюсь,по вечерам всё болит и тянет. Да заодно посмотреть кровоток (в первую беременность были проблемы). ТЬФУ-ТЬФУ, ВСЁ ХОРОШО!)) Подрос малыш, весит 760гр, улёгся поперечно, … Читать далее
29 января 2021 22:49
Изжога, привет! Вот не знала,что это такое, познакомились. В первую беременность, обошло стороной, в добеременной жизни - тоже всё было?Муж частенько этим страдает, так я расспрашивала,что да как...Ну ответ пришел... После недавнего ротовируса, теперь … Читать далее
27 января 2021 11:05
Энтерофурил. Второй триместр беременности. Можно принимать? Не знаю,что это отравление или ротовирус...но ужасная слабость, жидкий стул частый. Температуры и рвоты нет.
26 января 2021 20:59
Ну всё,первые покупки пошли?
Не выдержала душа моя, заказала подгузники и бутылочки и ещё по мелочи для сумки в роддом. В прошлый раз в 30 недель сумка была собрана и не зря, родила на месяц раньше. Кроватка,коляска всё от старшенького осталось. А вы … Читать далее
20 января 2021 16:40
Кто переходил с декрета в декрет, подскажите. Вы сами выбирали года для замены лет или работодатель автоматически находил самое выгодное положение по расчетам? Бухгалтерия моей компании находится в Москве и с ними нет не какой связи. Показала справки … Читать далее
7 января 2021 20:03
Как же трудно придумать имя для второго сына ? Надеялись на дочку, выбрали имена фавориты, на мальчика и не рассматривали. Но планы поменялись, второй тоже мальчик. С мужем не как не можем определиться и фаворитов нет. Первый сын- Дмитрий Владиславович … Читать далее