Ожидание ⌛
Сегодня легла я в РД. Завтра будет ПКС.
Встреча с моим вторым сыночком?
Время сегодня тянется очень долго... А ночь будет самая длинная.
Многие подружки за эти дни стали мамочками, всех поздравляю ♥️?
27 апреля 2021 11:34
6 день в РД?
Сижу, дышу кислородом....
Капают капельницы пентаксифилин, пью допегит,глицин и дипиридомол.
Тахикардия моя меня не покидает, переодически поднимается давление...
Кровоток тоже туда сюда бродит,в среду был 3.9 (пуповина), в пятницу 2.8, … Читать далее
25 апреля 2021 09:38
Вчера думала двинусь ...
Лежу в РД, с четверга,положили с гемодинамикой 1б. Капают пентоксифилин.
Вчера целый день болела голова. Давление 140/100. Моё рабочее 120/80 и чуть выше.
Допегит, нифидипин не снизили. Поставили капельницу магнезии на ночь … Читать далее
22 апреля 2021 19:33
Начало 38 недели ⚡
Госпитализация в роддом ?️
Вчера была на Доплере и нашли нарушение кровотока, гемодинамика 1б.
Опять пуповина даёт сбой... Ну ладно,в этот раз,уже срок хороший, дотянем до пкс.
Лежу в вип палате, обсервационная?
Призналась своей гине,что … Читать далее
21 апреля 2021 11:09
Была на Доплере.
Сама выпросила направление, как чувствовала... В эту беременность не было нарушений,а в прошлую на этом сроке,я уже няньчила. Итак... Гемодинамика 1б, нарушение по пуповине, 3.8.... Расстроилась,конечно. Написала врачу, ждёт сегодня … Читать далее
17 апреля 2021 21:19
Проверка рубца на УЗИ
На моём сроке только внутри проверяют или по животу можно?
12 апреля 2021 13:54
Пособие по БИР?
Итак, у меня почти 36 недель, а я до сих пор без денежек?? наверное,я одна такая среди односрочниц осталась.
Наконец-то мой "любимый" работодатель, нашёл ошибку,которую допустил при отправке документов в ФСС. Я за это время нашла уже … Читать далее
8 апреля 2021 12:50
Начало 36 недели?
Эта неделя, для меня самая настальгирующая, три года назад, на сроке 35.6 родился мой сынок. Было экс. Нарушение гемодинамики, дошло до 3б степени.
Сейчас другая беременность,проходит совершенно по другому, на предыдущих УЗИ проблемы … Читать далее
7 апреля 2021 21:57
Девочки, если пойти на Доплер,проверить кровотоки, вес малыша назовут? Или вес только на полном УЗИ говорят??