Пришли 50р от работы, по уходу до 3х
Больничный по БИР от 5.03, значит по уходу до 3х закончился 4.03.
Почему, интересно, начисли?
П.с. спросить у бухгалтера, равно пройти 10 кругов ада?
Фсс.
2 апреля 2021 10:18
ФСС. Замена лет.
Как обычно, у меня всё через....
Писала заявление на замену лет, при начислении Бир. Долго ждала информацию, когда ФСС обновит всё. Сегодня наконец-то работодатель заполнил реестр ПВСО. Зайдя туда,я понимаю,что взяли не те года (сумма … Читать далее
?Разваливаюсь? Привет,
1 апреля 2021 22:23
Разваливаюсь?
Привет, 35 неделя!
Опять мои косточки, вызывают дикую боль при ходьбе. Было такое +- месяц назад,попила кальций,ушло на время. Теперь нахлынула вторая волна, а какая...Еле передвигаюсь. Чтобы исключить симфизит,на УЗИ не была. Ведь болеть … Читать далее
28 марта 2021 16:39
Работает на вас социальный навигатор?
Или у меня что-то с телефоном?
26 марта 2021 12:00
Неужели!
Мой работодатель передал информацию в ФСС??Прошло 3 недели,с получения бл.
Появился статус : Готово к отправке извещения.
Девочки,как там ФСС нормально работают или тоже тянут?
Вопрос "Из декрета в
18 марта 2021 21:36
Вопрос "Из декрета в декрет"
Мой первый отпуск по уходу до 3х кончается в мае, в отпуск по Бир ушла с 5 марта. Всё заявления на отпуск по Бир, ранние постановки на учёт, замену лет написала. Но! Ожидала,что надо написать заявление,о прекращении отпуска … Читать далее
3 скрининг ⭐ Срок
16 марта 2021 19:01
3 скрининг ⭐
Срок беременности 31.5
Малыш лёг в головное предлежание (головка низко очень)
Вес 1973гр?удивил (старший сынок на этом сроке был 1200+-250гр)
Чсс 140
Кровотоки в норме ?(очень переживала, со старшим были проблемы)
Преимущественная локализация … Читать далее
10 марта 2021 09:46
Наши дела.
В садик мы так и не вышли. Осипший голос, который мы думали он накричал в саду, через 2 дня, дал следующий этап. Температура 39 и красное горло. Сдавали анализы,по ним всё не плохо,как только занялись обработкой горла, температура спала. Через … Читать далее
2 марта 2021 21:35
Сегодня сынок пошёл в сад, второй день, после долгого перерыва. Вчера было всё хорошо, спал, кушал,забрали вечером. Сегодня, воспитатель несколько раз писала,что он капризничает,попросила забрать после обеда. Муж привез сына,а он хрипит прям, когда повышает … Читать далее
23 февраля 2021 18:43
Ох уж, эти гормоны и чувства))
Сейчас включили с сыном мультик "Босс молокосос", начали смотреть. К этому мультику у меня особая любовь, этот босс копия сына и внешне и характером. С самого рождения, у нас то футболки с ним,то метрики,торт на годовасие … Читать далее