с утра поясницу тянет капец,слегка тошнит и живот чуть хватает...сильно надеюсь,что это просто треники такие или полный кишечник...еще столько дел надо сделать до родов и сумка вообще не собрана?
У кого был?читала,что щас типа должен быть этот синдром но что-то нихрена?лежу,как жеваная криветка и ничего делать не хочется....даже на день рождения сестры ехать не хочу.Это я неправильная какая-то или чуть позже силы появятся?
кто сколько с тренировочными схватками мучался?щас начинаются иногда,вот думаю,рожу до нг или переходить пдр даже могу?итак в схватках мучиться а тут еще треники эти,не хочу с ними долго ходить?
всё ,блин,я устала и хочу уже родить? сегодня просто невыносимо как-то,самочувствие нормальное,но блин,я не могу нормально сидеть,перевернуться тоже уже пытка,такое ощущение,что мне все органы в блендере мешают,сдавливает абсолютно все!(( не пойму,либо … Читать далее
была на приеме сегодня,брали мазок и когда она эту штуку поставила так больно было,капец?не понравились ей выделения,сказала на молочницу похоже,прописала тержинан№10 ,до беременности лечила уже молочницу,но там прям все симптомы были,а тут только выделения … Читать далее
Что-то пробило меня на рукоделие.в магазине одном увидела набор для вязания крючком игрушки,и так захотелось своей малышке сделать игрушку своими руками)прям аж свербит,как хочется)зашла на сайт и заказала набор))