4.01.19 вес 2800 рост 48см в 7.50!)совсем малютка)лежу отдыхаю и ловлю отходняк от этого ужаса))
4 января 2019 02:10
Короче,я в роддом))больно пипец как уже
4 января 2019 01:27
Не пойму,схватки начались или кишечник бунтует? Накатывает боль периодически внизу живота и отдает в поясницу ,и ощущение,что в туалет хочу,и живот каменеет...стоит засекать счётчик и начинать собираться или подождать?
Тренировочные достали уже(((
2 января 2019 20:26
Уже который день вечером начинаются эти тренировочные((( надоело уже и начинаются то как раз,когда ложусь((когда это кончится уже???? И это изжога...я хочу скорее уже родить,чтобы от нее избавиться(((
2 января 2019 11:43
Вот и настал мой пдр)))Пока все глухо,но я и не парюсь.Возможно мне срок и не правильно поставили) изначально на первом и втором скрининге на 7 января ставили,так что жду эту дату и надеюсь родить в рождество))
Дозвонилась таки до меня гинеколог моя?сказала завтра прийти)я тогда проспала прием,ну и думала ладно,фиг с ним.Схожу уж,все равно дома скучно сидеть...может посмотрит меня,расковыряет или направление даст в роддом)
Уже несколько часов прихватывает низ живота и немного поясницу тянет,щас стало чууууточку сильнее.Как же я надеюсь,что это схватки так начались а не фигня вроде треников!уж очень хочется родить скорее ?