Ощущение,что скоро уже рожу. До этого малышка прям активная такая была,что я прям уставала от пиночков и иканий этих,а сегодня так вообще затихла,если копошится,то так плавненько и где-то внизу. силы у меня прям появились ,захотелось перемыть все и вся,правда … Читать далее
Что можете посоветовать такого на НГ приготовить,чтобы и малышке нормально было без последствий и самой тоже покушать хоть и как-то отметить?может что-то диетическое?
Настроение такое галимое,прям плакать хочется?живот тянет,малышка как-то легла больно толи поперек,толи фиг знает как вообще.живот этот надоел уже сил нет,сидеть сложно,лежать тоже переворачиваться тоже уже больно и сложно?понимаю,что у всех так и я … Читать далее
у меня два вопроса назрело : 1)на счет выделений.сразу скажу,мазок брали 2 недели назад и все чисто.сегодня пошла в душ и ,извините,потекло по ногам что-то белое.до этого прописывали свечи тержинан курсом их вставляли,но белые выделения так и не ушли,ничего … Читать далее
Много от кого слышала,что девочки рождаются раньше мальчиков,правда это или фигня?Сестра обеих девчушек родила раньше,мама нас тоже чуть раньше родила а как у вас было?)
Вот смотрю на себя беременную,и вроде норм все,уже даже не так парит,что вес прибавила,смотрюсь то я нормально,но вот сиськи ?как же мне они не нравятся((мало того,что она выросли на пол размера как минимум,так еще вечно торчащие эти соски(простите уж … Читать далее