Месячных так и нет. Идёт 32дц при моем 28 дневном. Максимум цикл до 30 всегда доходил. Может была поздняя овуля? Я уже всю голову сломала ( уже хочу ясности :( эти чертовы сбои
Девочки, электронный тест показал не беременна… но месяных нету!!! Живот потягивает слегка, будто словно шарик в матке такие ощущения, но моментами мне кажется вот вот прорвёт сейчас… а ещё прилично увеличилось молозиво в обеих грудях при нажатии, хотя … Читать далее
Девочки, задержка 2-ой день. Сделала вечером тест, правда в туалет сходила через 2 часа с последнего похода.; пока из всего только часто бегаю и живот тянет когда Даню особенно держу. Тест слаааабый призрак, сломи глаз. Завтра утром сделаю ещё. Если … Читать далее
Девочки приветик. Простите, что далеко не часто появляюсь тут, тк все моё время занимает сынуля. Это ещё тот шилопоп. Глаз да глаз за ним. Нам уже идёт 11-ый месяц. Мне не верится,.что уже скоро год ? Как же время быстро летит. И знаете, уже который … Читать далее
Девчонки привет. ? Давно не заходила, знаю ,,, пропадаю.… простите. Как вы? Мы хорошо, Даниил растёт, сегодня нам уже 9 месяцев, даже не верится… сказать, что я в шоке ничего не сказать. Мы уже ползаем, встаём в кроватке, зубы нас очень беспокоят, но … Читать далее
Наш чудесный ангелочек,
Дар богов, судьбы награда,
Наш ребенок, наш сыночек,
Для родителей отрада!
В день сегодняшний прекрасный,
Исполняется полгода,
Как в наш дом, порой ненастный,
Ясная пришла погода!
Ты принес ее с собою,
Со своей улыбкой … Читать далее
Девочки доброй ночи. С праздником вас дорогие. Добра и тепла вам в дом! Только стоило недавно пожаловаться , что не вертимся. Тут то сын услышал. Уже 3 дня как стали вертется с живота на спину ( а вот со спины на живот не разу пока , хотя на бок поворачивается, … Читать далее