Спасибо дорогие. Да не так уж похудела ещё худеть и худеть. Рожать шла 78, после родов была 70 сейчас 60-61. Была на пп , после праздников расслабилась и никак не возьму себя в руки. Данечка сколько весит сейчас незнаю в 2 месяца были 5300. Вот 25 числа … Читать далее
Все привет мои хорошие. Всех вас с прошедшими праздниками. Счастья здоровья любви и исполнения желаний ? как я скучала по вам девули.совсем нет времени. Все занимает его мой сынуля. А я и рада… Это мое счастье мое все. Как быстро пролетело время. Нам … Читать далее
Девочки доброй ночи. Сходили с малышом сегодня в поликлинику. Взвешивали нас в одежде, она лёгкая. Вообщем вес показало 4300 ( ну будем считать с вычетом одежды и то что покормила перед выездом 4 кг)выписывалось мы 2940. Сказали мы переедаем ?Вот поэтому … Читать далее
Спасибо большое всем за поздравление ????? за поддержку многих ??Я вас люблю ?? Я Жива? 14 часов рожала. Самые сложные последние 3 часа… малыша сил уже не было рожать поэтому помогли надрезом. Тобежь сам процесс вытаскивания шёл 1:15. Минут 50 я не могла … Читать далее
Родила ???
25 октября 2016 22:48
Девочки я родила. 3230 кг 50 см. В 21:10. Все хорошо.Ер с эпидуралкой и эпизо. Боже я счастлива ?? Больно, но пережить можно. Больше морально измотана. Все подробнее потом ??
Девочки, будьте добрей:) не важно на сколько красиво, главное от души, ведь я не повор и не кулинар. ?☺️? А мы посидели отметили, все оценили. По вкусу вышел настоящий наполеон прям:)