Пила я сегодня и колу и смекту.... не долго действовало..... прошло и сейчас опять :( как спать, когда у меня отрыжка ? хорошо ещё муж не слышал.... ужааааас. Пойду соду что ль пить. Последний вариант.
Девочки , как от неё избавится ? Я вообще почти не знала что это такое , разве что на последних сроках беременности она была пару раз. Сейчас прихватила , не могу прям печёт за грудью. Как ее остановить? Лекарств никаких нету и аптеки рядом тоже. Раньше … Читать далее
Месячных пока нету, сегодня 26дц из 25-30. Должны прийти. Делаю тесты, картина не меняется, так что со спокойной душой жду М и пойду проверять свои гормоны. Надо ещё щитовидку проверить, тк она у меня наследственно. Болит у меня просто все. Особенно … Читать далее
по теме предыдущих сообщений, как думаете стоит сдать пролактин и стоит ли делть узи груди? Или может что еще посоветуете? хочу завтра мужа вытащить сгонять до лаборатории
Девочки привет. вчера жаловалась на то, что у меня раздувает грудь уже неделю временами. Начала сводить свое состояние за неделю и понимаю, что не все у меня прекрасно. Действителньо наверно есть повод заявится к врачу. 10 дней я ставила свечи от воспаления … Читать далее
Напугали меня с беременностью, я аж тест побежала делать ? один завалялся. Хотя сегодня только 7дпо по моему календарику. Вроде пусто, хотя везде мерещится уже ???
Девочки привет. Может кто сталкивался?Не кормлю сына уже 10 месяцев. Какое то время выделялось молозиво но постепенно угасало, бывало из правой груди что то было, но дискомфорта мне это не доставляло. вот уже неделю у меня заливает грудь будто, распирает … Читать далее