Вчера делали контрольное Узи ! у нас все отлично,но меня смущает вес-1740гр на 33-34нед не слишком ли маленький!А какой вес был у ваших деток на таком сроке и сколько весили при рождении?
Блин так расстройлась! Я надеялась что сегодня придут декретные выплаты,документы сдавала 31 января! Сейчас в бухгалтерию звонила говорят с февральской зарплатой! Ещё две недели ждать! я буду почти на 36 нед!
Привет всем! Девочки а ваши мужья покупают вам косметику сам без вас!? Мой мне часто по праздникам дарит например тушь,пудра,тональный крем,помада,карандаш для губ! И каждый раз он правильно подбирает тона ! Как это у него получается ни как не пойму … Читать далее
Была я сегодня наконец-то на 3д узи! Если чесно ожидала большого,но ничего!Меня волнует другое у меня по мес. 31,6 нед, а узи по плод по размерам на 30 нед как по мне это слишком большая разница! А когда я вышла посмотела по таблице развития плода так … Читать далее
начиная с ноября каждый месяц дети боляеют! в основном после того как я и их искупала ! Я уже не могу ! вот и вечера я их искупала ,а сегодня младшая пришла с садика с температурой!!! Что мне делать я уже не знаю!!!
сегодня немного замоталась и не обратила внимание только к вечеру поняла ,что за сегодняшний день ни разу не почувствовалв шевелении! Очень беспокоюсь может у кого то так было?