Ребенку 3 мес вот уже месяц как в стуле ребенка постоянно присутствует слизь! сам ребенок спокойный ,температуры нет,часто тоже не какает! пили аципол разницы не было что до что после! Когда ребенку был месяц попали в больницу где делали уколы очень … Читать далее
сил моих уже нет когда же это пройдет! нам только 2,5мес а этот насморк у нас уже 2мес! чтобы я не делала ничего не помогает! и когда ребёнок лежит на спине он подкашливает,! у нас так обструктивный бронхит начался когда ребенку не было и месяца до ужаси … Читать далее
Неужели через две недели после вскрытия он не годен! открывали около месяца назад использовали только 5мл! теперь что выкидывать и покупать новый что ли!?
Девочки милые пожалуйста напишите окружность головы и грудной клетки ваших малышей!!! у моего малыша объем головы больше грудной клетки на 5см а должно быть не больше 3см!!!! Очень переживаю!!!
я в шоке!!!моему малышу всего 2дня!нам деток приносят на кормление! но в основном они спят а не кушают! например сегодня я его покормила хорошо в 10ч ! после этого они уже приносили его дважды но он сразу засыпает и не кушает! я подходила к медсестрам … Читать далее
Девочки кому делали пластику шейки матки расскажите пожалуйста как делают данную операцию,под каким наркозом,сколько по времени длится и через какое время выписывают???