в садике попросили принести атрибуты сюжетно-ролевых игр!а так как в доме кроме ненужных кукол ничего не было решила сделать "дочки матери"! Такой пойдет для детского сада?как вы думайте?
Галерея
Смотреть все фотографии
ребенок плачет во сне
28 декабря 2017 21:03
во время сна, дневного или ночного не имеет значение, малыш неожиданно вздрагивает и начинает сильно плакать! так как будто его испугали или испытал сильную боль! а когда он не спит ничего такого не нет! на зубы не похож! ему 9 мес есть два зуба! Как … Читать далее
Вот уже неделю, когда ребёнок спит, он неожиданно вздрагивает как будто его напугали или испытал сильную боль начинает сильно плакать!независимо от того дневной это сон или ночной!потом я беру его на руки он успокаивается! когда он не спит ничего подобного … Читать далее
Девочки кто нибудь пользуется данным сайтом!Я недавно там кое что в первый раз заказала!что то уже пришел, а что то ещё нет! так вот сегодня утром я обнаружила, что типа я выкупила всё что было в корзине! а это 25тыс! там дети много чего накидали видимо … Читать далее
Девочки, есть ли среди вас тот кто хоть раз что нибудь выиграл в Инстаграме???Никогда ни где не участвовала!но в последние два дня решила принять участие!кажется это всё лохотрон!
кто нибудь заказывала в этом году ? уже получили поздравления? я оставила заявку 24ноября!26ноября пришло сообщение, что одобрено!на сайте написано от 8 до 20дней!
киндер сюрприз своими руками
26 ноября 2017 10:39
Получилось не очень аккуратно, но для первого раза сойдет
Сейчас дочка смотрела и я рядом сидела и была просто в ужасе!!!Это что мультик для взрослых!? за 15мин я тут услышала такие слова"ой я презерватив забыл","я пошла сделать аборт но там меня избили и сразу там и родила , ты был таким красивым я тебя забрала, … Читать далее
В понедельник у малыша поднялась темп надеялась что это просто реакция на зубы или легкая простуда ! три дня была только температура,а на четвертый день начался жидкий стул!сегодня были у врача ! анализ показал что пора подключить антибиотики и ещё назначили … Читать далее
Когда вы начинаете сбивать температуру после АКДС?наша медсестра говорит что не ждем пока она поднимется до 38,а сразу даем жаропонижающии .Комаровский говорит то же самое! А тут сегодня девушка утверждала что это бред и не надо ее сбивать до 38,5!А … Читать далее