Когда можно после родов поставить спираль?Как вы думайте можно ли пока послеродовое кровотечение не закончилось? Не хотелось бы ждать пока месячные возобновлятся. в прошлый раз они у меня начались только через 10 мес после родов.
Прививка от гриппа
19 января 2017 18:20
Девочки кто ставили своим деткам прививку.,как они себя чувствуют?стали меньше болеть ?
у нас дочка заболела со вчерашнего дня сто раз поднималась температура. Свекровь звонила знакомой она педиатр с высоким стажем. так вот она сказала что их как раз недавно собрали и объявили что грипп вообще не надо лечить и темп сбивать только в крайних … Читать далее
Сегодня у меня день рождения !С утра мне настроение подняла зарплата денег положили в два раза больше чем ожидла!потом на работе попили чай с тортиком!И вечером муж сделал небольшой подарок!Набор косметики stellar!может кто пользуется какие отзывы!?
Сегодня был первый утренник у младшей. Родителей не пустили, но мы могли наблюдать. Детки все очень хорошо выступали. оказалось что фото не делали а только видео. Но самое обидное подарки сладкие, там оказались много просроченных конфет не смотря на … Читать далее
Сегодня немного поругались со свекром ,что бывает очень редко. я в основном помалкиваю т.к не люблю ругаться. Было так мы были на кухне я,свекр и девочки. и девочки играли и бегали ,если что у нас кухня большая 5*6м .Так вот младшая столкнулась и упала … Читать далее