Дочке почти 2 года. Сегодня немного похрапывал голос. Редко. Но она подкашливала переодически. За день 3-4 раза. Температуры нет. Ночью вот 2 раза кашлянула. Ни разу так не болели. Что делать ) ? Обильное питьё, нос промывать - ясное дело. Климат в комнате … Читать далее
Кто брал? Расскажите, пожалуйста, что за чем идёт? Сертификат на руках есть. Квартиру выбираем. Все остальное будет делаться в процессе или надо до преобретения ещё что-то делать?
Сил моих больше нет. Короче, когда мы переехали в 2019 году в квартиру свекров, началась эта .уета. Свекровь часто пекла. Мука стояла дома постоянно. По приезду, я мыла квартиру: каждую банку, каждую полку. Выбрасывала что-то. Переставляла все, как … Читать далее
У дочки есть все зубы кроме задних верхних и нижних. Есть первые задние жевательные. Она стала засовывать себе пальчики и кусать их дёснами. Уже неделю так. Это от зубов? Как думаете!? Грызунки не берет.
Я уже не знаю, что делать и что думать!!! У меня ребёнок не умеет засыпать. Каждый сон заканчивается моими психастении и ее слезами. Даже муж не выдерживает. ВБ соблюдаю. Продуктивно проводим дни, гуляем. Все делаю!!!!!!! Всеооо! Ну не возможно уложить … Читать далее
Девочки, не могу понять, что последнее время происходит с курицей, которую я готовлю!? Раньше такого не было… Я варю бульон из любой части куриной. Варю долго, по 2-4 часа. И в мультиварке пробовала, и на плите… Всегда одно и тоже!!!!! И варю первый … Читать далее
Военная ипотека, банк.
15 декабря 2021 17:37
Кто в теме, подскажите, через какой банк лучше оформляться?
Здравствуйте! Хотелось бы разобраться в одном очень интересном вопросе! Подскажите, пожалуйста: дочке 1,10. Я даю ей Детримакс Бэби 5 капель (1000 ме). На днях подключила рыбий жир - 1,5 ч.л. (Рыба отсутсвует в рационе нашей семьи из-за нелюбви к данному … Читать далее