Девочки, подкидывайте, пожалуйста, ссылки или фотки сапожек на деток 2-3 лет. На весну-осень. Думаю, надо что-то прорезиненое, но не просто резиновые сапоги. У нас сейчас лужи кругом, снег ещё лежит. Но в зимних скоро будет жарко. Ребёнок испытывает … Читать далее
Делаю запеканку из картофельного пюре и фарша. В пюре надо добавить яйцо для сцепки. Но его не оказалось дома ? ! В магазин выйти пока нет возможности, а готовить надо прям сейчас. Помогите советом ))) ?
Новомичуринск
31 марта 2022 18:22
Вдруг здесь есть жители этого городка? Расскажите, как там живётся? Как атмосфера? Родители хотят туда перебраться.
Переодически жжёт или болит или колит приблизительно в этом месте. Может ниже лопатки болеть при некоторых движениях. Что может быть? Может у кого было? Боюсь, что сердце.
Дочке делала Манту осенью. Все нормально. Сегодня позвонила мёд. сестра, говорит, в 12:30 приходите 22 числа на Манту. Я: ну, ок. Спали ещё, не соображала как следует. Сейчас лежу и думаю, не часто ли? Ее раз в год делают. У нас пол года от силы прошло … Читать далее
Несколько дней странные ощущения от локтя до плеча во внутренней стороне Лёвой руки. Будто что-то там в одном месте сдавилось чтоли… Переодически будто на секунду слабая боль.