Как думаете, для чего подписали закон о массовом захоронении? Что-то я начинаю паниковать… Столько держалась и вот не выдерживаю, чую. Становится не по себе…
Последнее время беспокоит чувство будто онемения, или что-то давящее в левом предплечье. Область от плеча и до локтя. До этого беспокоило сердце. ЭКГ, Холтер, УЗИ я сделала. В понедельник к терапевту, а через него к кардиологу. Может было у кого? Что … Читать далее
Дочка говорит: мама, иногда папа, иногда баба, мяу, аф, пи-пи-пи, би-би, как говорит гусь, но не чистое га, а звук, прям как у гусей. Мууу, ням-ням. Какое-то яи. Даа (дай), пись, какать (звук кряхтения), ква (звук, не слово), зубы чистить (ыыыыы), цокает … Читать далее
Подружка недавно родила, заметила, что малышу трудно дышать, храпит, хрипит носом. Прям слышно, как бурлят сопли. Отсосала Отривином, закапав АкваМарисом. Вышла зелень. Не первый день такое. Педиатр ни чего не говорит, говорит не обсасывать. Как быть … Читать далее
У меня есть отец. Био. Хочу его найти. Даже знаю, где живет. Но не знаю квартиры и дом. Не знаю, жив ли. Рождена я в браке, в свидетельстве он стоит как отец. Не отказывался. Куда обращаться!? ЗАГС? Полиция? Может, кто знает?
Врач сказала делать дочке ванночки с зелёным чаем: на стакан кипятка 1 пакет зелёного чая. И посидеть 3 минуты. Я вот теперь сижу и думаю, сидеть только в этом растворе? Или полученный раствор надо смешать с водой ванне до уровня половых органов!? Кто … Читать далее
Кололо сердце. Я так думала. Пошла к кардиологу, платному. На осмотре все норм, выписали лечение от невралгии и витамины для сердца. А так ЭКГ, УЗИ сердца и Холтер. ЭКГ и УЗИ хорошие. Вот сижу и думаю - делать в таком случае Холтер (суточное ЭКГ сердца … Читать далее