Получилось так, что дочка 4 месяца не видела мужа. Я уехала на все лето к свекрам, плюс месяц ждала мужа. Уехали, когда дочке было 4 месяца, сегодня ей 8. Она забыла мужа, своего папу. Улыбается ему на моих руках и руках свекров, но с ним ни в какую … Читать далее
Подскажите, можно заказать мат. капитал и справку о остатке средств не в своём городе?
Повторный анализ на COVID-19.
30 сентября 2020 14:12
У мужа взяли мазок на ковид перед операцией. Вчера. Сегодня сделали операцию и взяли повторный тест. Результат первого мы не знаем. Кто-нибудь знает, зачем берут повторный тест так рано? Не уже ли положительный ??♀️ .
Я поняла причину вдруг резко начавшегося отвратительного ночного сна у ребёнка - дочь научилась спать на животе. До спала на боку или спине. Теперь вкусила всю прелесть сна на животике. Я не против, пусть спит, НО!!!!! Дочка переворачивается на живот, … Читать далее
У дочки что-то случилось со сном... Я просто не понимаю, что случилось. Ночью она постоянно начинает возиться, вставать, будто на автомате, ползти куда-то. Все это в сонном состоянии. Не высыпаюсь. Дневные сны тоже стали не спокойные. И очень короткие … Читать далее