Возраст на момент родов — 26 лет, а через 5 дней мне стукнуло 27 ?. Беременность — 2 ?. Роды — 1 ?. Токсикоз — да, весь первый триместр. Тошнило от запахов и вида продуктов. Не могла зайти в магазин и просто посмотреть на холодильник ?. Отеки - нет … Читать далее
Покупка квартиры.
22 октября 2020 19:46
В понедельник идём смотреть квартиру. Подскажите, на что обратить внимание, какие нюансы уточнить? Квартиру берём в ипотеку. И ещё 46,6 м к не совсем маленькая?
Сегодня была с дочкой на прививке. Перед процедурой был осмотр педиатром. Так вот, врач мне начал заливать такую тему: у вас нет зубов, потому что надо кальций кушать ребёнку. Я говорю, мол, ну, я творожок начала Детский вводить. И до года вроде как … Читать далее
Пошла в душ и заметила на пятой точке что-то типо фурункула. Большой красный прыщ. Плотный. В детстве часто были эти гады. А как начала взрослеть - пропали. Вроде похоже на фурункул, а вроде и нет. Но если это все же фурункул? Можно ли кормить грудью … Читать далее
Сон ребёнка на животе.
16 октября 2020 02:13
Дочке 8 месяцев. Полюбилось ей спать на животе, жопкой к верху ) . Что-то меня стали посещать параноидальные мысли - не задохнётся ли?!?!? Не должна же! Не маленькая уж уже, если что, то должна перевернуться... В общем, что думаете?
Дочке 8 месяцев. Она ещё ни разу не смеялась в голос. Я особо не переживаю. Дочка растёт очень улыбчивой, веселой. У кого-нибудь детки тоже поздновато смеялись? Смешим, чего только не делаем, но все не то ) .
Подали заявку на ипотеку на 2 000 000. Рассматриваем две квартиры: одна стоит меньше 2х, вторая чуть больше. Если нам все-таки понадобиться меньше, то можно будет поменять сумму займа?