Я и муж не едим рыбу. Не нравится нам. Мы больше по мясу ? . Максимум можем ерша с пивом или скумбрию х/к поесть. Сегодня решила дать дочке попробовать рыбу - банка: хек с овощами. Меня чуть не вывернуло, запах рыбный терпеть не могу. Дочка тоже есть … Читать далее
Материнский капитал на первого ребёнка и ипотека.
3 ноября 2020 14:56
Вопрос к тем, кто взял ипотеку с мат. капиталом имея первого (одного ребёнка): вам выдавали сертификат? На руки. Говорят, что мне отказывают в его выдаче, потому что он выдаётся только со второго ребёнка. А с первым можно получить только распоряжение … Читать далее
У меня проблема - не могу взять капитал на руки. Даже в электронке нет. Остаток есть, в приложении ПФР есть. Стала делать заявку через ПФР. Пишет, что мне уже был выдан сертификат... 20 апреля. Но я ни чего не получала. И в кабинете нет. Единственное, … Читать далее
Покупаем квартиру в ипотеку. Мужу одобрили, все хорошо. Квартиру подходящую нашли, посмотрели. В понедельник (сегодня) идём заключать сделку. Продавец работает через риэлтора. Тот выслал нам список нужных док-ов. Там есть графа - маткапитал и остаток … Читать далее
Сегодня обнаружили первый зубик ) . Ура! Но он растёт кривовато... У мужа зубы ровные, а вот у меня нет. Дочери достались мои зубы? Или это ещё ни о чем не говорит?
Состояние в носу, будто при простуде. Одна ноздря переодически закладывается, а вторая течёт немного. Как свербит. Кашель как токовой отсутствует. Но, кажется, скоро нагрянет. Чем можно подлечиться на ГВ? Пошла пока чай с мёдом пить...