Всем привет ! Девочки мне последние дня 3 кажется что животик не растёт а меньше становиться ??или в росте приостановился ??♀️♀️либо я просто схожу с ума !! Было ли у кого-то подобное ощущение ?
Толчки малыша ?
5 декабря 2017 22:29
Всем привет ?девочки , было ли у кого нибудь такое что толчки малыша чувствуются только в одном месте ?у меня это левый бок , вот нигде можно сказать не чувствую только там отчетливо ... будто и не бывает его в правом боку ... думаю уже может мешает … Читать далее
Всем привет ?наверное глупый вопрос ?но в к же ?можно как то полувстврвать что плацента поднимается ? Все таки не выходит из головы эта низкая плацентация
Всем привет .
Девочки была на приёме 22.11 в 20 недель , поставили низкую плаценту на 27мм от зева.
На сохранение не положили .
Говорила про боли внизу живота , гениколог сказала это нормально ... у кого то было подобное ? Как дальше все прошло … Читать далее
Горло
23 ноября 2017 19:16
Всем привет ?
Девочки ,прям сильно веером начало першить в горле ? Кто чем спасался что бы не разболеться ? Предотвратить так сказать болезнь ?какие ваши самые первые спасательные средства ?можеткакие то народные хорошие средства есть ) делитесь опыт … Читать далее
Всем привет . Девочки подскажите пожалуйста что нибудь от стамотита что можно на моем сроке ? Мирамистин не помогает ??♀️
Может кто то сталкивался с подобным
Девочки как вы относитесь к принятию ванной во время беременности ? Например умеренно тёплая вода с пеной ??Говорят что не желательно конечно ?хотелось бы послушать ваше мнение.