Всем привет
Простуда настигла меня на 31 неделе ??
Начиталась всяких кошмаров что это очень опасно для малыша ? подскажите проверенные средства что бы побыстрее вылечиться
Всем привет ?
Хотела просто поделиться и спросить совет ) может конечно я какая то не правильная ?
Постоянно чувствую какую-то тяжесть дискомфорт ... побаливания покалывания .. в животике ??то то не так то это .. некоторые говорят “ой да я вообще не … Читать далее
Всем привет , были с малышом вчера на УЗИ .
Поставили двойное обвитие , не тугое .
Очень волнуюсь и переживаю ??боюсь лишние движения сейчас сделать .
Может есть какие то способы как помочь малышу распутаться ?как бы глупо это не звучало !у кого то … Читать далее
Всем привет?Девочки , это какой то ад прям реву ?Просто невозможно стало спать , болит спина таз и такое ощущение что все тело ломит ?не могу найти себе места ... сна нет вообще нормального .. сны тоже какие то непонятные последнее время , наверно из … Читать далее
Всем привет , девочки скажите пожалуйста может было у кого -то такое . Как только начинаю ходить болит именно вверху пупка , может даже покалывать , каменеет становиться это место твёрдым что-ли) лягу проходит ) на УЗИ была врач ?⚕️ говорит все хорошо … Читать далее
Девочки всем привет !!!! Сегодня утром заметила что пупок впал ?раньше был как бы наружу вылазил . У кого-то было так ? Что это может быть ? На приём завтра . Но страшно уже сегодня
Всем привет ?
Девочки кто в какие сроки ??ходил на фотосессии с мужьями или может без )? Очень хочу пока новогодние декорации ???новый год все такое милое и красивое ) но вот думаю не рано ли на моем сроке ?
Изжога
30 декабря 2017 00:35
Всем привет ??
Девочки , по моему времени 2:30 ночи не могу заснуть ?мучает изжога ??♀️малыш как то сильно активничает .. кто чем спасался в моей ситуации ? Таблеток от изжоги никаких нет , так как изжога подкралась незаметно ?
Всем привет ???
Девочки у кого как активничает малыш на моем сроке ? Сильно очищаете его движения толчки ? Есть ли эти танцы ?? про которые так много говорят ?)