Всем привет ? вот и началась 38 неделя ????Мне кажется стало очень тяжело , болит низ живота ... потом опускает , прям схватками бы это не назвала , делать все очень тяжело стало , ничего не хочется .. даже переворачиваться тяжело ??кто как чувствует … Читать далее
Всем привет ?Девочки как относитесь к принятию ванны на моем сроке беременности ? Кто то говорит можно , кто-то говорит котигорически нет??♀️Хотелось бы послушать вообще мнение ) возможно опыт ))) А вообще я всю беременность в ванной ??♀️не в горячей … Читать далее
Всем привет ?
Девочка кто как перестирывает вещи малыша новые ? Постельное , одеялки и все все )
С каким порошком кондиционером ??
На сколько градусах ..) при стирке
Шевеления
11 марта 2018 10:18
Всем привет . Девочки скажите как у вас с шевелениями малыша на моем сроке ? Мне кажется менее активен стал ?
Больные ощущения
9 марта 2018 07:01
Всем привет . Девочки ! У кого то были больные ощущения когда малыш шевелился ? Нормально ли это? Прям все Пиночки стала ощущать так что аж с ума бывает сводит ???
Всем привет .
Девочки как у вас обстоят дела со сном на. Моем сроке ?
Мне кажется я вообще спать не могу ??♀️все не так/неудобно /болит /колет/тянет .
Гинеколог пустырник выписала , а толку нет .
Цефтриаксон
11 февраля 2018 21:52
Всем привет ?
Прописали ставить капельницы с цефтриаксоном , кто -то ставил этот препарат ? Помог ли он вам ? Малышу не повредил ? Очень боюсь ?в интернете пишут про него ужасные вещи .