Девочки, помогите понять.... Почти сутки болит и тянет низ живота, отдаёт в ноги.... как при месячных.. к ночи боль сильнее чуть стала.. спазмовых ощущений нет, просто тупая боль... Пробка не отходила, живот не каменный, температура 37. что это? Стоит … Читать далее
Девочки, в чем разница. В 16 недель было в УЗИ «низкая плацентация», а в 19,5 недель на скрининге заключение: неполное предлежание, на 10 мм выше внутреннее зева… это как? она опустилась?? Такое может быть? Или в 16 недель, написали чушь!!! Врач запрет … Читать далее
Девочки, подскажите кто нибудь беременной падал? Я вчера упала на улице ободрала все колени, вроде животик не задела, но очень сильно испугалась.... Может все обошлось? Завтра на скрининг второй идём
Животик
28 мая 2018 08:44
Девочки вот такой животик на 18 неделях у меня. Животик когда лежу(посчитала, что именно лёжа будет более правильно) мне кажется или он какой то маленький?))
Девочки, пузатики:))) кто желает в бассейн сходить, пишите, может организме поход на выходных поплаваем немного?? Весело же будет, за одно и познакомимся:)😇😌👍🏼 давайте запишемся и будем ходить. Полезно же!!
Девочки, мамочки подскажите пожалуйста. Может было у кого? Низ живота тянет и тянущая неприятность в ноги уходит со вчерашнего дня. Аж до слез... (думаю на мышцы) с малышом все хорошо.(слава богу) может подскажите, как избавиться от этой неприятности … Читать далее
Девочки всем привет! Понимаю, что подобные темы были но все же. Грудь перестала болеть, соски только чувствительны, не тошнит. Может токсикоз пропал из за простуды? Выделений нет. Пью дюфастон. Врач сказала УЗИ не стоит лишний раз делать. Может было … Читать далее