Итак. ? моему мужчине 6 месяцев. Мы весим 10кг, наш рост примерно 74см. ? что мы умеем, хм надо подумать ??? у сына шило в попе не смотря на наши 10 кг. Переворачивается в обе стороны со спины на живот и обратно, встаёт на 4 опоры и раскачивается, выбражулька, … Читать далее
Девочки кто на чмз живет возле сквера например или парка с маленькими детками. Давайте вместе гулять?? Я живу на Вахтангова, выхожу обычно 12:30 из дома. Гуляю до 14:00-14:30 примерно. Но одной очень скучно?
Мое маленькое сокровище?? нам 4 месяца и 11 дней?
Рост 70см
Вес 9кг
Уже и переворачиваемся с спинки на животик и пытаемся ползти и как всегда нервирует мамку, но такой любимый???
Ох девоньки, не смотря на все наши истерики у груди, отказа от груди и обильное срыгивания. Мы за месяц прибавили 1700гр и выросли на 3,5см. И того за 2 месяца и 9 дней общий рост вес 8см и 2970гр. Вот такой у меня сыночек- богатырь!???
Это трагедия, беру на руки ребёнка, у меня на руках он сразу плачет. Как только берет муж ребенка он перестаёт плакать и так уже 3 день. С моих рук не падал, улыбается днём, но как только муж приходит домой начинается вот такая беда. Было может быть … Читать далее
Девочки! Мы сходили на комиссию! Папаша почти во все кабинеты с нами заходил и слушал что говорят врачи:) вообщем за первый месяц: выросли на 4,5 см, прибавили на 1300гр от веса при рождении, в целом абсолютно здоровый ребёнок, осталось сделать экг и … Читать далее