Вот и к нам подкрался ад месячной комиссии. Девочки подскажите быстро ли проходится комиссия в 8 поликлинике??? Стоит ли заранее прийти или бесполезно??расскажите, поделитесь опытом
Ну вот, девочки- мамочки, пролетел 1 месяц так словно прошёл 1 день. Было кучу слез и переживаний за любимого сынишку, особенно последние дни уходящей недели. И цветение и аллергическая реакция на невиданные продукты, вообщем я осталась довольна как … Читать далее
У меня девочки было очень долго, сначала подготовка, потом схватки начались с 21:15 лёгкие 31.10; затем с часу ночи началось раскрытие, раскрытие было очень медленное, прокололи пузырь и все ускорилось, родила сама разрывов прилежности и шейки нет, эпизио … Читать далее
Девочки! Вчера вечером сын слюнки пускал пока спал и поперхнулся слюной, весь покраснел и была как будто отдышка, ночью срыгнул много молозива, врач сказала сделают рентген и какие то препараты если что то не так, а мне страшно:( было у кого так же?🙏 … Читать далее
Девочки! Мамочки! Уже скоро я к вам присоединюсь:) вот моя 40 недель и 4 дня:) я сегодня поступила на скорой в роддом. Но не с хватками, а с небольшими выделениями(шейка хорошая, видимо пробка и чуть открываться начала)
Ехать иль не ехать вот в чем вопрос.. 3 дня живот тянет и немного спина болит, но больше ни чего нет:( ожидание убивает:( толчки сыночка переодически не приятны уже, окреп и селён богатырь стал:)