Девочки Краснодар! Нужна инфа где можно найти информацию, что ремонтные работы в многоквартирных домах запрещено делать с 13-15 часов. Инфа в интернете есть но нет именно официальной по закону!
Всем добрый вечер) девочки с Краснодара подскажите где можно купить детскую ортопедическую обувь если стопа 11 см, это какой размер? Может кто покупал? Я уже незнаю где искать, все большое нам.
22 сентября 2017 21:45
Девочки есть ли тут такие у кого у малышей первый зуб был ВЕРХНИЙ? Как потом очередность была?
Девочки привет) может кого заинтересует: в начале октября приезжает моя знакомая делать ребенку массаж( опыт больше 10 лет, работает с трудными детьми, укрепляющий массаж), цена не дорого. Если кому надо то пишите в лс я могу все рассказать)
Девочки подскажите есть у кого контакты кто делает электрофорез на дому? Нам назначили в ДДЦ ездить, но в день на так и выходит 500₽ итого 5000 за курс! Да еще в такую жару с ребенком🔫🙀😬
Девочки г. Пятигорска, Ессентуки посоветуйте хорошего врача гинеколога, который может помочь в плане беременности. Сестра ходит в ЖК пятигорска и это все такой Бред!!!!! Нужен тот, кто действительно назначит лечение