Подскажите у меня такой вопрос: у кого дети смотрят в телевизор? У нас в комнате стоит телевизор и иногда замечаю что мелкая его смотрит! Это ведь плохо для их возраста?
💦💧💦💧💦💧💦💧💦💧💦💧💦💧
Малыш первых двух месяцев жизни еще не очень крепко держит голову, и мышцы шеи находятся в расслабленном состоянии. К сожалению, существует риск получения травмы шейного отдела при таком плавании. Когда малыш находится на животе в кругу, … Читать далее
Витамины
18 апреля 2017 14:53
Девочки подскажите кто какие пил витамины при ГВ? При беременности пила Элевит, думаю может другие попробовать. Просто мне сказали молочное не есть))) а врач когда делали узи тазобедренного сустава сказала, что не хватает кальция ребенку. Вот теперь … Читать далее
Девочки чьи детки принимали эти лекарства? Как они себя вели и были ли побочные действия? Даю пантогам 4 день, а циннаризин 2 день, и дочка особенно вечером просто устраивает мне истерики, висит на груди- орет(молоко есть), носишь по квартире-орет, и … Читать далее
Девочки подскажите, нам 3 месяца можно ли купать ребенка в круге?Невролог назначил нам массаж ножек так как немного есть тонус! Но говорят что нельзя купать! А свекровь говорит что наоборот полезно для укрепления мышц.
Мамы Краснодара подскажите, нам надо будет делать прививку АКДС и хотелось бы узнать могу ли я ее сделать платно в другом месте кроме поликлиники детской? И если да то необходимо ли брать направление у своего педиатра? Или же я могу купить свою вакцину … Читать далее