Девочки скажите как изменились волосы малышей, если их подстричь налысо в годик! И что правда если сейчас пушок и тонкие, то потом будет шевелюра на голове😂
Девочки такой вопрос, стала замечать последние недели, что когда приходим с прогулки с дочкой у нее холодные ступни ног((( иногда и руки и нос на улице тоже холодные, можно сказать ледяные. Одеваю в колготы, носки, комбез и сапожки (дутики "сказка … Читать далее
Нам 7.12.17 сделали БЦЖ( в 11 месяцев-до этого был отказ) и вчера на месте укола появился как бугорок красный(фото в комментарии) это ведь норм? А то написала медсестре она говорит к врачу лучше и спросить, но мы сейчас не дома, и спросить не вариант
29 декабря 2017 22:49
Девочки подскажите, ребёнок дотронулся до горячего утюга и теперь на пальчиках волдыри и один лопнул, могу ли я на ночь намазать мазью Бепантен? Не будет же еще хуже, прошло уже часов 7 с этого момента (фото в комментарии)
29 ноября 2017 10:57
Девочки у кого есть коляска Тутис тапу пожалуйста можете мне прислать фото как крепятся ремни в прогулочном блоке) сняла постирать и теперь не соображу.