У кого у мааленького ребенка такое было посмотрите фото плиз
25 сентября 2014 11:30
Девочке 4 месяца вот такое с глазками мы далеко от нашего врача( может кто сталкивался, выделений нет, не беспокоит не чешется, глазки хорошо открывает…
Галерея
Смотреть все фотографии
Щадящая долговременная завивка
9 сентября 2014 17:11
Привет! Мне очень идут куудри, но времени завивать постоянно нет, может кто то знает щадящий способ но не химию…
Делала ген уборку много есть рисунков и игрушек старых не нужных, куда девать? Выбросить как то на помойку а как энергетика и прочие дела, все хранить невозможно…
Про обьем волос
23 июня 2014 10:53
Девочки как быстро и не сильно проблемно сделать себе обьмные волосы. Если есть испробованный вариант то посоветуйте и как быстро сделать кудри и обьем. Спасибо.
Девочки нашла группу в контакте и сайт под названием Русский выбор, сейчас собирают помощь детям и людям оказавшимся в этом ужасе войны, кому интересно наберите в контакте или в яндексе выкладываю так же список необходимых вещей, если вам не безразлична … Читать далее
У ребеночка трясется нижняя губка, это почему так?
Еду с малышней в пансионат в нижний новгород
10 июня 2014 18:54
Добрый вечер! Девочки завтра 22 градуса до поезда еду на машине в поезде еду 3 часа и там на машине до места, малышку хочу посадить в слинг, вопрос в одежде что ей одеть? Бодик короткий холодно вроде, бодик с рукавами ножками жарко?
Не могу забыть прошел год с этой истории, хочу понять ошибалась я или всетаки поступила правильно.дружили мы с одной парой долго, каждые выходные они были у нас, к себе как ни странно не приглашали, хотя родители у них там а мы живем отдельно. Муж парня … Читать далее