Я ребенку всю зиму не даю, родничок зарастает в норме, рахита нет, вес набирает даже больше чем нужно! Единственное зубов нет, может быть из за того что не даю и кальций не усваивается?
Галерея
Смотреть все фотографии
У кого дети занимаются вокалом? Какой конкурс посетить?
26 января 2015 22:38
Какие конкурсы, соревнования, посетить с девочкой с оочень хорошими вокальными данными?
Выходить на работу? Или дома посидеть?
19 января 2015 14:28
Через знакомых мужа предложили ооочень хорошую руководящую должность, с зарпалтой больше в два раза чем у меня была. Готовы взять хоть завтра, можно было т подождать с решением, но тут этого самого знакомого подставляют украв у него из сейфа крупную … Читать далее
Авто кресло какое выбрать?
17 января 2015 14:10
Для ребенка? Подскажите
Есть ли толк от занятий с ребенком в таком режиме
25 ноября 2014 16:23
У нас расписание у старшей девочки такое пн-гандбол и вокал вт-живопись.английский ср-гандбол, бассейн чт-отдых пт-вокал сб-квилинг (поделки из бумаги) вс-гандбол вопрос такой, что бы добится резльтатов говорят одним предметом надо заниматься два раза … Читать далее
Не кушает пюре и кашки
18 ноября 2014 11:58
Все плюет истерит только из бутылки смесь еСТ.У кого так было.Боюсь не дополучает пит.веществ
Мой муж меня обманывает
16 ноября 2014 22:28
Уехал в Германию по просьбе своего друга в пятницу, якобы деловая поездка, вчера позвонила был выпивший, долго не брал трубку, когда взял сказал что друг в баре а он шед по улице не лышал, мол заблудился. И вот сегодня должен был прилететь. Утром я ему … Читать далее
Наш маленький юбилей 6 месяцев)) для себя на долгую память
3 ноября 2014 14:27
Вот и наступил наш маленький юбилей)))доченька очень умная и любознательная))) любит обниматься и целоваться)) мой маленький сладкий ангелочек, очень миниатюрный комочек тепленькийДоча капризничает редко, всегда знаешь чего она хочет, если плачет то … Читать далее
Смесь,какую выбрать!
18 октября 2014 21:23
Добрый вечерр! Грудного молочка нам уже не хватает решила докармливтаь смесью, ребенок наедается и сал спокойней, меня была пачка Симилак до 6 месяцев, посоветовала мамочка моя подруга так как он без пальмового масла. Сейчас она заканчивается, какую … Читать далее
Целый день на руках(
6 октября 2014 12:00
Приучили с бабушкой на пару, сейчас бабушка уехала остались мы вдвоем.Не лежит нигде, не сидит ни где.Одну оставить не возможно сразу плачет и слезы. На руках сразу молчок… По дому ничего не могу сделать, старшей дочери помогаю урывками просто ппц...