Сегодня зашли к доктору, потягивало внизу живота слева.. Все посмотрел, ничего опасного, но сказал лежать и магнезию эту 2 раза в день?.. ну ничего попью..Самое главное для нас , мы увидели как наша ляля шевелит ручками и ножками, в ручке держала пуповину … Читать далее
Магнезия
16 сентября 2017 13:57
Девочки, начала принимать витамины и магнезию, стало рвать резко..без тошноты..резко рвет и резко проходит. Аппетит хороший, не мутит вообще. Может ли быть это от витамин или магнезии ????
На 12 неделях 4 днях доктор сказал,что у нас 80% девочка
...хотя я четко ощущала себя мамой мальчика?у мужа в семье 4 брата, у всех братьев сыновья ?теперь радуемся,что будет девочка,это какие- то совсем другие ощущения? муж снимал на видео,малышка наша … Читать далее
Девочки, 9я неделя заканчивается, Токсикоз ( именно он решает, что я могу сьесть ?) не позволяет есть нормально, так ужасно я еще никогда не питалась, с утра только клубничное варенье с чаем,потом спасаюсь кексами, бананами, печеньями, что бы не мутило … Читать далее
Еще неделю назад кайфовала от беременности..даже положили на сохранение, но настроение было очень позитивное...началась 8я неделя...и блиииин, мутит целыми днями, все запахи раздражают , не могу переносить даже гель для душа,не говоря уже о парфюме и … Читать далее