Позвали турецкие друзья в гости вечером... мы пришли, а там оба ребенка с температурой, кашлем и соплями...все в одной комнате..просто не понять мне , зачем звать в гости тогда.. 😣
Девочки, свекровь -энергетический вампир.. Сейчас мы в гостях у них на несколько недель, каждый день меня трясет от нее..мужа тоже доводит..но стараемся сгладить углы,т.к. ругаться себе дороже - опять же нервы свои тратить..но я втихоря все ревела и … Читать далее
Вчера гормоны просто сошли с ума, я сидела тихо в спальне и смотрела на погоду за окном.. у нас днем темпло +23.. и так мне стало обидно, что так хочется пасмурной погоды и дождика..и чтобы было холодно, солнце уже надоело прямо.. обидно было до слез … Читать далее
Месяц переживаний как там моя девочка и вот поход ко врачу и сразу полегчало.. девочка наша большая уже 395 гр., на фото все сказали похожа на папу, хотя какое там похожа-непохожа-395 гр 😆 но даже если так ,то я рада , папа у нас красивый и высокий … Читать далее
Сегодня с утра сильно понервничала, ревела даже..и не чувствую шевелений после всего этого целый день..прямо тишина.. корю себя,что позволила себе так нервничать.. переживаю как там ребенок 😢😢😢
Боль в суставах
21 октября 2017 10:12
Девочки, несколько дней подряд ночью все суставы ломит на ногах, начиная с тазовых костей, бедра и до щиколотки..в независимости от активности в течении дня.. потом встаю с кровати, расхожусь, все проходит совсем.. что может быть? Может у кого так было … Читать далее
Подушка для беременных
18 октября 2017 10:02
Девочки, муж вчера принес эту подушку!Это просто счастье, мне кажется , все мои жизненные проблемы решены😅😅 Очень советую!!
Ляля моя стала шевелисться по утрам последние два дня, сегодня не чувствую шевелений.. вышла из дома, чувствую что -то джинсы мокрые, как будто я , извините ,описалась😣 хотя вообще ничего не почувствовала..мужу показала смотри, он позвонил врачу,тот … Читать далее
Девочки,есть ли у кого смешанные браки (мусульманско-христианская)? Когда думала, что будет мальчик полностью была за мусульманство, т.к.муж сможет все рассказать, объяснить ,так сказать ,мужчина мужчине...сейчас ждем девочку..и что -то не могу понять … Читать далее