Девочки, прошу совета, врач говорит у нас крупная девочка (во вторник по уз )2500кг , сказал, что к родам к 4 кг будет.. На сколько см брать вещи в роддом? 62 это совсем много? У кого есть опыт в этом?
Девочка наша такая улыбаха (быстрее бы ее зацеловать)мы умилялись с мужем, подняла нам настроение, щечки пухленькие, по неделям у нас 32+2 ,вес 2500, обвитий нет,головкой вниз лежит .... все хорошо..Мой вес стоит на месте +9 кг,по прежнему каждый день … Читать далее
Наконец- то я выспалась !я спала 5 часов не просыпаясь,не ворочаясь, вооооооообще без походов в туалет!!!! Какой же прилив сил и позитивное настроение !!!???Ура ура ! Сейчас сидим с моей лялькой в животе,я завтракаю ,она там копошится, муж еще спит … Читать далее
Девочки, так руки чешутся уже постирать и погладить детские вещички.. еще рано? Кто когда собирает заниматься этими приятностями?или уже все сделали????
Девочки, кто-нибудь выходил на работу, когда ребенку 2-3 месяца… мне поступило хорошее предложение, я вся в раздумьях, т.к. ответ в этом месяце нужно дать… Расскажите, если у кого есть опыт… как с точки зрения своего морального состояния, как ребенок … Читать далее
Растяжки
29 декабря 2017 22:49
Девочки, у кого-нибудь на животе растяжки появились уже? Или когда их ожидать??
Легла в 12 ночи,проснулась в 3 ночи..время 5 утра, а сна нет..настроение позитивное?чайку с бутером заточила, выбираю фильмец ..надо будет список фильмов для "бессонницы"составить.. эх, беременность ???