30 марта 2025 23:15 Посоветуйте пожалуйста хороший бальзам для волос. Чтобы прям увлажнял хорошо. Витамин Е, масло авакадо в составе был. Спасибо за ранее.
26 марта 2025 21:12 Добрый вечер девчонки , покидайте пожалуйста ссылки для дома. Мы делаем ремонт скоро переедем. Вот мне нужно для кухни посуды, для ванной комнаты коврики хорошие. Для косметики органайзер. Коврики для ящиков. Ну и т д. Спасибо за ранее.
24 марта 2025 23:06 Девчонки я вас очень прошу, пожалуйста. Дайте мне совет. Как мне побороть истеричный, обещанный крик сына. У него что-то забрал младший брат он просто сидит орет, ?♂️?♂️?♂️?♂️?♂️????? я ему объясняю , говорю иди забирай, не кричи, скажи отдай не дает … Читать далее
24 марта 2025 21:47 Девчонки я вас очень прошу, пожалуйста. Дайте мне совет. Как мне побороть истеричный, обещанный крик сына. У него что-то забрал младший брат он просто сидит орет, ?♂️?♂️?♂️?♂️?♂️????? я ему объясняю , говорю иди забирай, не кричи, скажи отдай не дает … Читать далее
21 марта 2025 07:51 Девчонки доброе утро. Подскажите пожалуйста у сына в моче бактерии 1000 вышли.А должно 150. И у него писю нь отешкий красный. Что мне делать?(( у ваших было такое.
18 марта 2025 21:27 Девчонки насколько это плохо? Если у ребенка ВИДЕН НАГОРТАНИК!? Я сейчас его впервые увидела. Он сегодня прям со всей дури кричал. Очень сильно. Мог ли это повлиять
18 марта 2025 21:19 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Я заглянула в горло ребенка и там в горле с низу когда он говорит ааа. Ну покажи горло говорю у него там снижу приподнимается как мясо. Что это может быть.(((
13 марта 2025 22:34 Подскажите пожалуйста. Девчонки что мне делать, как брать. УКОЛ КАРТОКСИН СТОИТ КОЛОТЬ РЕБЕНКУ. У нас задержка речи. Дизартрия, ОНР3. Сегодня были на реабилитации говорят что нужно тоже колоть.
12 марта 2025 23:14 Добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста хорошую тушь , но чтобы была гипоаллеогеная. Глаза очень чувствительные. Краснеют.