10 марта 2025 15:02 Пожалуйста подскажите мне . Ребенку ставят. Расстройство речевого развития, дизартрия, ОНР3, ЗПР? Под вопросом ставят. Синдром дефицита внимания. Скажите пожалуйста вы проходили тест с детьми ЭПИ. Стоит пройти? Мы ходим на занятие к нейропсихологу. Она … Читать далее
10 марта 2025 14:29 Покидайте пожалуйста ссылку на озон, wb. Подушек для ребенка 4 года. Спасибо за ранее.
5 марта 2025 08:06 Подскажите пожалуйста при таких диагнозах. С каких специалистов нужно начать. ?????? Мнение одного невролога только ДЕФЕКТОЛОГ. А второй невролог говорит - Психолог дефектолог, нейропсихолог, и логопед. ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ КАК ЛУСШЕ БЫТЬ!!! Куда вы … Читать далее
4 марта 2025 21:03 Девочки пожалуйста, посмотрите наш диагноз.(( Насколько это плохо? Это все решить можно будет? У ваших деток было такое? ??????????
4 марта 2025 15:08 Девчонки подскажите пожалуйста вы своим детям кололи препарат КОРТЕКСИН. Нам назначили для речи. Пожалуйста поделитесь. Стоит давать?
4 марта 2025 07:53 Доброе утро, подскажите пожалуйста дочери 7 лет, и ей удалили два зуба рядом с жевательным зубом. Подскажите пожалуйста нам говорят нужно колечки ставить, чтобы зубы не съехали друг на друга. Вы своим детям ставили? Нужно ли вообще? Говорят нужно. Хочу … Читать далее
3 марта 2025 23:21 Девчонки мелкая угревая сыпь, на ощупь лицо все в мелких высыпаниях, и фурункулы и мелкие гнойнички. Чем можно вылечить? Пожалуйста было ли у вас такое. Поделитесь. И в зоне декольте тоже есть высыпание. Мелкие гнойничковые
2 марта 2025 22:55 Девчонки, посоветуйте пожалуйста хорошие бактерии для кишечника.((( у меня лицо высыпало. Я думаю это все у меня ЖКТ. Спасибо за ранее.