23 мая 2025 23:22 Подскажите пожалуйста ребенок на др хочет Колонку Алису. И я не знаю как ее подобрать. Есть и 10 тыс и за 40 тыс. Не пойму в чем разница. Кто пользуется расскажите пожалуйста. Спасибо за ранее.
Волосы ВЫПАДАЮТ.13 мая 2025 14:40 ВОЛОСЫ ВЫПАДАЮТ. Пожалуйста подскажите что можно сделать против выпадение волос.????? маски, сыворотки? Из-за чего вообще выпадают что мне проверить??? Спасибо всем за ранее!!
13 мая 2025 06:37 Доброе утро. Девчонки у сына аденоиды очень сильно храпит, ему очень тяжело дышать.((( чем вы лечите на момент воспаления. Нам назонекс не особо помогает.((((
13 мая 2025 06:28 Девчонки подскажите пожалуйста чем можно вылечить газообразование. Очень сильные газообразование, боли в животе, во круг пупка.(( с чем это вообще связано. Спасибо за ранее.
11 мая 2025 17:19 Девчонки посоветуйте пожалуйста хороший робот пылесос для влажной уборки и сухой. Чтобы хорошо чистил пожалуйста. Спасибо за ранее.!
11 мая 2025 00:10 Как избавится от высыпаний лице подскажите пожалуйста. Правда устала, уже. Спасибо огромное за ранее.!
6 мая 2025 07:04 Доброе утро. Девчонки подскажите пожалуйста задамся вопросом, конечно обычно все худеют. А я хочу поправиться. Ну все никак не могу. Подскажите пожалуйста как можно поправиться. Спасибо за ранее всем за понимание
4 мая 2025 23:14 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста какой лучше пылесос взять и стиральную машину. Спасибо за ранее.!!??❤️