7 июля 2025 18:51 Девчонки подскажите пожалуйста у меня сын просто не сидит на месте, он меня игнорит во всем. Говорю не вырывай цветы во дворе делает, говорю не раскидывайтесь камни во дворе раскидывает. Ну и т д. И он ни секунду не сидел на месте. Ваши дети тоже такие … Читать далее
6 июля 2025 15:59 Девчонки посоветуйте пожалуйста средство для мытья окон после ремонта. Хорошо чтобы вспенилось .
5 июля 2025 14:15 Подскажите пожалуйста кто нибудь из вас открывал вклад.?? По вкладу могут оказать в едином пособии. Процент по вкладу ниже прожиточного минимума.
3 июля 2025 22:54 Доброе ночи всем. Скажите пожалуйста какие нужно сдать анализы чтобы выявить ревматоидный фактор. У меня колени, тазобедренные кости хрустят очень сильно , и они очень чувствительные. Элементарное движение делаю они сразу дают о себе знать.((( что это … Читать далее
2 июля 2025 22:23 Добрый вечер. Девчонки очень переживаю за дочь, у нее очень сильно выпадают волосы. Из-за чего это может быть. Ей 7 лет. Подскажите пожалуйста, может какие-то витамины нужно попить? Куда можно обратиться.
1 июля 2025 17:45 Девчонки поделитесь пожалуйста какой лучше взять выпрямитель для волос. Спасибо за ранее.?? И фен тоже напишите пожалуйста.
28 июня 2025 23:24 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста на маркетпоейсах стоит брать технику. Там оригинал?
26 июня 2025 09:15 Девчонки хочу купить выпрямитель для волос. Пожалуйста посоветуйте какой лучше взять. Чтобы волосы сильно не портил.