Что ваши детки умеют!? И физически, и вобще в развитии. Ладушки, мамы-папы, машут ручкой на прощание.?Зашла в интернете почитать о развитии ребёнка, и что то моя ничего не умеет получается 😂😂😂
Девочки, у кого у детишек аллергия на него когда она проявилась? Когда я кормила грудью (до 6месяцев) употребляла молочные продукты неограниченно, все было ок. Сейчас вводим 3 дня в прикорм творог и появились небольшие высыпания🤔🤔🤔на чернослив высыпало … Читать далее
Рукодельницы
25 июня 2017 07:24
Погода в нашем городе вроде немного налаживается, и решила я связать своей дочке костюмчик - юбочка и кофточка. В мыслях все великолепно, а вот стала воплощать в жизнь и задумалась - не слишком ли прозрачно😂😂😂покажите свои модельки и скажите подшивали … Читать далее
Нам их запретил врач, так как было подозрение на дисплазию. А вы деток сажаете/сажали в ходунки? И во сколько у вас пошли детки, которые росли без ходунков.? Это влияет как то что позже ходить начнёт или нет?
Творог
24 июня 2017 14:08
Вчера пробовали первый раз Классический творог Агкша. А сегодня обошла ближайшие магазины и везде только со вкусами. Как думаете, если мы уже едим грушу и все ок, то можно ли взять с грушей творог или лучше не надо?
Ползать ив начали с неделю назад, сегодня доползли до стенки. Кто как спасается от открывания шкафов? В магазинах приспособления или старыми способами? А ещё углы обклеиваете или нет?
Горшок
20 июня 2017 19:33
А когда начинают знакомить с горшком?) и они все с такими большими дырками😂??? А то длчка маленькая, реально попец пролетает туда, или мы просто неудачный какой то купили