Утром как-то я проснулась,
Очень сильно потянулась,
Тут же вся моя вода
Плюх неведомо куда.
Стало сразу очень пусто,
Неуютно, тесно, грустно.
Я решила, знать пора
Убираться со двора.
Маме это сообщила,
Ручкой, ножкой надавила.
Что такое? Не пускают … Читать далее
Мамы дочек, особенно маленьких и лохматеньких, завязываете вы хвостики малышкам? Не тугие, а чтоб хоть не торчали в разные стороны. Соседка сказала ты что, роднички не заросли - нельзя🤔вот теперь думаю, правда - не правда
Кому ставили такой диагноз и назначали носить подушку Фрейка 20-22 часа в сутки в течении 2 месяцев. Чем закончилось лечение? Строго следовали указанию доктора или носили меньше часов? Заранее Спасибо за ответы 😘😘😘всем хорошего дня и чтоб детки не болели, … Читать далее
Вот кушаем мы кабачок. Следующий овощ как вводить, что то я не пойму. По схеме в это же кормление, типа как со смесью?
Гражданский брак
10 января 2017 04:54
Посмотрела сериал Новый по ТНТ, есть где посмеяться. Девочки, так ли важен для вас штамп в паспорте, либо же это все таки не показатель. Для меня вот очень важно было зарегистрировать отношения, хотя понимаю что в случае чего никакие штампы не спасут … Читать далее
Прихоть или необходимость
23 декабря 2016 15:40
Мамули, что исходя из своего опыта вы считаете из игрушек и всяких прибамбасов действительно необходимым, а что пустой тратой денег? Например, развивающие коврики, дуги, качели, мобиль и т.п. На любое моё желание моя мама например говорит, и без этого … Читать далее
Интернет
23 декабря 2016 14:20
Девочки, а кто когда начал выкладывать фотографии своих малышей в соцсети, и нужно ли это вообще делать?