Посоветуйте пожалуйста интернет магазины тканей проверенные
Ковров, ткани
8 мая 2017 09:21
Девочки может кто то шьёт своим малышам что то, где вы ткани покупаете. Захотелось сшить костюмчик обычный хб, а в тканях на проспекте за ковровчанкой ничего не подобрала. Где вы покупаете?
Решила сшить дочке самый обычный сарафан на лето и столкнулась с проблемой выкройки🤔самой кроить по меркам не охота, а в интернете ничего нормального пока что не нашла. Может поделитесь сайтами какими хорошими 🙏🏼🙏🏼
Кто куда девает детские вещи , которые стали малы. То что попроще отдаю , а то что почти новое ? Складывать на будущее? Мы планируем конечно второго, но как оно там получится неизвестно ж. А продавать вроде эти 100-200₽ и не заметишь, да ведь ещё надо … Читать далее
Кривошея
14 апреля 2017 20:52
Кто ставит этот диагноз - ортопед, невролог или кто?
Решила значит связать малявочке плед легкий, стала искать схемы в интернете, а все не то 🤔🤔🤔 может кто нибудь похвалится своими пледами, вдохновите меня😞
Мамы девочек, вот если вы купили шапочку и она слегка великовата, вы чем то сверху закрепляете ткань, типа брошки иди завязки может какие то изобретаете🤔🤔🤔надеюсь понятно объяснила. Если можно, то с фото 😘😘заранее благодарю
Девочки, а Теслевич на дом ездит, скажите кто как вызывал Ее, через центр в котором она принимает или лично звонили ей? И как она вобще вам? Отзывы очень противоречивые
Сейчас гуляем долго, погода иногда позволяет😏и мне кажется щёчки обветриваются. Красненькие такие, не аллергия точно. посоветуйте крема какие защитные можно попробовать
Мягкие текстильные кубики чем обрабатывать после покупки. Стирать чтоли? Руками? В машинке мне кажется от них одно название "кубики" останется😂и то не факт, или я заморачиваюсь и так можно давать.....