связались за несколько деньков и вечерков для маленькой принцесски, которая вместе с мамой уже получили их, примеряли и прислали мне свой благодарный ответ в виде вот этих прекрасных фотографий : http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/410693036/ … Читать далее
поскольку мяса не ест вообще с некоторых пор, а до недавнего времени мы всё сидели на баночных паштетиках Тёма, но уже куда их можно они все же ненатуральные как ни крути и малополезны для нашего возраста, я вот и думаю хоть на хлебец буду намазывать … Читать далее
нашла отличный шампунь и бальзам-точней уже давно его применяла-потом лет 10 — 15 как не стала пользоваться, не подходил мне что то… и вот теперь снова- Золотой шелк-в аптеке-отличные волосы мягкие шикарные после мытья! Цена 100р. шампуня и бальзама … Читать далее
расходуется сливочного масла на готовку в месяц? не успеваю его покупать пачка на три дня...71р(на три дня)*30дн в месяц это=710р. в месяц… и это только так-на кашки, на супы, борщи, пюрешку, торты я не пеку
не знаю кому не понравился мой пост, ну да ладно — для тех кто с интересом следит за моим творчеством и за вязанием в общем — и для тех, кто не видел — из последнего, вязала спицами и крючком-и как всегда по фото желаемого, присланного мамой малыша, … Читать далее