и как делать на не убавки-или их нет вовсе, а вязать просто ровно и вверху стянуть потом? Кто знает и разбирается по спицам? Я то больше крючком вяжу...
Галерея
Смотреть все фотографии
как купать Кицю-если она сопротивляется:?
14 ноября 2015 03:05
и чем их купают… вот и весь вопрос!
бесят такие мамаши(в Доме-2 и не только...
14 ноября 2015 01:53
которые имея ребенка в разводе, поменяли детей на писюны… и пришли строить любовь на проект… противно
Мой муж., или скорее всего я капитаном являюсь, всё, это конец… ищу срочно ему замену, отправил он нас в дальнее плавание, не нужны мы ему больше, а все потому что он ревнует нас к моим родителям… как только мне стоит уехать на три месяца и задержаться … Читать далее
продала я его наконец то! через Авито… еще и неплохо вернула денег! всего 2тыщи потеряла, покупали за 5 продала за 3тыс.но это было единственно эффективное решение моего груза на душе, нежели идти там выясняться, скандалить и уйти ни с чем. а они как … Читать далее
расскажите как удаляете там волосы-у меня там большая площадь волосатости-что даже переходит и на пах и на ноги, волос жесткий там, не то что там мягенькие волосики-их не брал крем для депиляции даже, насколько помню… и потом снова отрастает жесткая … Читать далее
любит очень животных, и с курицами все лето возится, с петухами, всю живность очень любит, завели кошку-она с ней так дурачится-не дает ей и шагу ступить-а сегодня перешла все границы-надела ей стакан на морду из под творожка и прыгнула ей прям на голову … Читать далее