недавно на бебике кто то писал -что дает детям такие витамины и они у них меньше болеют гриппом и простудами-решила проверить-не знаю как там защитят или нет-но вкус и состав у них оччень прям оччень… здоровский!!! долго все думала какие бы ей купить … Читать далее
Как то раз мне довелось присутствовать на крестинах))хотя я крестная уже дважды...-и перед этим нам крестным и родителям провели собеседование в Александровскомхраме города Новочеркасска, отец Александр о многом нам поведал, объяснил и рассказал… так … Читать далее
сайт заблокировал мою почту, теперь новую если заводить — идет завязка на сотовом — при заполнении формы-тупик-говорит что такой номер уже существует… тыц-тыц… а мне столько объявлений надо дать на детское....
но с годами все же понимаешь, что настоящее счастье в том что у тебя живы родители — любящие мама и папа, и ты не одинок в этом мире — в этом же и главное богатство-и ничто материальное этого не заменит и не принесет человеку истинного счастья! Берегите … Читать далее
http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/410693036/продолжаю в продолжении моих рукоделок, вот только закончила последние детали, и — хвасты получившихся шапуль, всем с добрым утром, ну а мне доброй ночи, пойду хоть посплю три-четыре часа … Читать далее
… теперь и у меня появились в моей коллекции вязаных рукоделий… вяжу теперь не только шапочки, пледики, жакетики и т.д. но и -недавно стала вязать такие вот детские комбинезоны Мишутки, Заиньки для малышей, а также для деток постарше такие же курточки … Читать далее