Александра Николаева
Москва
Была в сети 16 октября 2021 12:44
Все
Вот честно, всю беременность я думала, что это последний роддом куда я поеду рожать))) думала в 1 или 27, но судьба сложилась иначе — чему я очень рада. На сроке 41,2 попала в патологию с давлением…Читать далее
399
Привет, девчонки. Давайте делиться инфой — что слышно про места в эко-клиниках Москвы. Сейчас все глухо. В листе ожидания с полученными квотами уже больше 250 человек. В клиниках мест нет…Читать далее
282
Девчонки, помогайте. У кого есть инфа, может ссылка на доки ну или просто опыт — моча, мазок, кровь в протоколе ЭКО. Свежие должны быть к началу протокола? Или на время всего протокола??? Меня…Читать далее
#ЭКО
1059
Была сегодня у окружного врача — она в ужасе и смятении, у них новые порядки и никто не знает как с этим работать. Заведующая консультации тоже не в курсе. У кого спросить-то?Теперь квоты дают…Читать далее
#ЭКО
385
Ну вот мне ее и сделали)) Блин, сколько ужасов было в инете на эту тему — о боже какая боль, какой кошмар и тд и тп. Я конечно вся перепугалась и уже поглядывала цены в платных клиниках — 9000…Читать далее
#Хочу ребенка
218
Каждый день у меня начинается и заканчивается с одной и той же мысли — что делать с протоколом?? Дилемма такая — собирать бумажонки на ОМС и идти в клиники, о которых мало что слышала. Или…Читать далее
168
Всем привет. Планируем ЭКО по мужскому фактору через 2 месяца. С ИКСИ. Андролог (хороший) сказал — никаких сильных препаратов улучшающих качество не надо, только антиоксиданты. Я такая обрадовалась,…Читать далее
#ЭКО
591
Сдали спермограмму. это 4 уже за год. До этого была плохая, но сейчас в 3(!) раза хуже!!! И это за полгода такой результат, с учетом приема спемана, спермапланта и витаминов/бадов. Андролог…Читать далее
358
Девчата, кто знает об успешных попытках инсеминации, расскажите! Может не вы, но ваши подруги или подруги подруг. Хоть у кого-то получилось? Или пустая трата денег-времени? У меня все норм,…Читать далее
#ЭКО
294
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще