Переделала и сегодня тест,на вчерашнем прадед какой-то был) Вообщем Хоум тест наверное не соврал,с утра сделала тест и вторая появилась сразу,ещё не очень яркая,но уже ярче чем на Хоум тесте)))тянет конечно живот и поясницу,но что мне не давало покоя,то … Читать далее
И вправду хоум тест просто реагент
25 марта 2019 10:01
Утром сделала тест другой фирмы и он пустой,грудь так и болит ждуу месячные.... Как блин верить этим тестам,она такая четкая и розовая .....просто нет слов.
24 марта 2019 22:46
Последний раз,больше не буду постить фото)этот тест не даёт мне покоя) завтра утром переделаю конечно)Хоум тест
Посмотрите пожалуйста
24 марта 2019 22:26
+1
Цикл 26-28 дней, сегодня или первый день М быть должен быть или ещё 2дня до М.Тест вечером сделала.В жизни видно ярче ,вроде розовая)
24 марта 2019 21:42
Должны были сегодня прийти М,их нет,грудь очень чувствительная и болит,иногда тянет низ живота как на М , сделала тест вечером там /.Значит жду монстров,у кого было ,что вечером тест показал одну,но беременность была?
Сейчас или 1 день задержки или 1-2 дня до М
Первая добавила резкости, вторая оригинал
Тест Фрау, в жизни видно не вооруженным взглядом, появилась прям ярко после высыхания, но я призрак сразу вроде бы видела
Может ли фрау выдать реагент?