Всем привет
Кто в третьем триместре болел(только насморк)
Уже перепробовала все,но проходит пару дней и насморк возвращается,сильно ли это вредит малышу?
У кого на моем сроке был тонус,все было нормально болей не было,а вот последние 2 дня начал каменеть живот,как на спину ложусь,когда хожу.К гинекологу 25.07,я на дуфастоне с начала беременности (очень переживаю
У меня в первую б изжоги вообще не было,а в эту уже началась и почти весь день , каждый день (((Это нормально?У кого на моем сроке была изжога и отдышка?Как доходили , очень тяжело было?
Прошли мы первый скрининг, по УЗИ все в норме, все хорошо с нашей крошкой)Немного предлежание плаценты, по этому опять постельный режим по максимуму, но я верю в лучшее, что отслойки не будет и плацента поднимется)Ждём результаты по крови)За дочкой на … Читать далее
Девочки,кто отекал в первом триместре?Как боролись с отёками?Сидячая работа,к концу дня ноги отекают очень сильно,в обувь тяжело влезть,воды пью конечно не мало,но такая жара
12 недель беременности, токсикоз прошел,живот не болит,грудь уменьшилась и почти не болит,иногда каменеет матка ,но это очень редко.Уже мозг кипит, переживаю,так боюсь за малыша,на УЗИ 26 числа,я сойду с ума...
Но нет же,вчера вернулся (Да так вернулся,что я в шоке...Лежу пластом,более менее чувствую себя только во время сна,не дай бог пойти куда-то,сразу головокружение и тошнота ((((